SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
職人の仕事中、現状では使うアイテムを手元に持っていないといけないですが、倉庫に入っていても使えるようにして欲しいです。<br />ただでさえアイテムを持てる数か少ないのに、使う素材は沢山あってそのたびにいちいち必要な素材を倉庫から持ってくるのがとても不便に感じます。<br />ご検討お願いします。<br /><br />
多くのお客様から ご要望をいただいておりますので、対処したいと考えております。ですが 技術的な問題もいくつか抱えておりますのでそれらを解決するお時間をいただければと思います。m(_ _)m
これはほとんどの方が感じていることだと思います。職人仕事に限らず、倉庫品はバザーに直接出品可能になると、とても便利になります。
たしかに面倒くさいです
確かにそうですね。錬金選択→材料足りない→材料覚えて倉庫へ→忘れるって事が結構有りますw後倉庫の中が結構見づらいのもあって余計邪魔臭い感じが増してしまいます。倉庫のアイテムで錬金可能か倉庫の中がもう少し見やすければ良いと思います。
全23件中 21~23件を表示
ページトップへもどる
職人の仕事中、現状では使うアイテムを手元に持っていないといけないですが、倉庫に入っていても使えるようにして欲しいです。<br />ただでさえアイテムを持てる数か少ないのに、使う素材は沢山あってそのたびにいちいち必要な素材を倉庫から持ってくるのがとても不便に感じます。<br />ご検討お願いします。<br /><br />