SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
アストルティアを冒険されている皆様はじめましてクリオと申しますさて、早速提案なのですが現状、チームクエで討伐なり、職人依頼なり既定数に到達すると達成?クリア?となりますよね?で、各国の大使に報告に行って・・・って、流れになると思うのですがこの時、クエストが「達成」とか「クリア」という表示だと報告が済んでるかどうかわかりにくいと思うんです達成とクリアじゃ、意味がほぼ同じじゃないかと思いまして・・・そこで、報告が済んだクエに関しては「報告済み」という表示に変えてもらえないでしょうかご検討よろしくお願いします
なるほど。たしかにそうですね。こちらは開発内で検討事項とします。ご提案ありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/09/03 19:46
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
アストルティアを冒険されている皆様はじめまして
クリオと申します
さて、早速提案なのですが
現状、チームクエで討伐なり、職人依頼なり既定数に到達すると
達成?クリア?となりますよね?
で、各国の大使に報告に行って・・・
って、流れになると思うのですが
この時、クエストが「達成」とか「クリア」という表示だと報告が済んでるかどうかわかりにくいと思うんです
達成とクリアじゃ、意味がほぼ同じじゃないかと思いまして・・・
そこで、報告が済んだクエに関しては「報告済み」という表示に変えてもらえないでしょうか
ご検討よろしくお願いします