SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
運営様、こんにちわ!!ちょっと、今思ったのですが、酒場サポの検索で全12職と全武器種の中から選べますよね??でも、「僧侶に片手剣」・・・とかって、ありえないですよね??でも、今って、そういう「有り得ない組み合わせ」も検索できてしまうので(以前やらかしましたので><;;)なので、もし、可能ならば、「ありえない組み合わせ」は、灰色に文字を反転させる。。とか、そういう形で検索を選択できない形??とかにしてもらえるとありがたいのですが・・・いかがでしょうか??ちょっと、こんな私みたいな方も居るかも??って思うので、運営様、検討お願いします!!
こちらは対応したいと思います!しばらくお待ちください。
運営のコメントです。
2013/09/03 20:15
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
運営様、こんにちわ!!
ちょっと、今思ったのですが、酒場サポの検索で全12職と全武器種の中から選べますよね??
でも、「僧侶に片手剣」・・・とかって、ありえないですよね??
でも、今って、そういう「有り得ない組み合わせ」も検索できてしまうので(以前やらかしましたので><;;)
なので、もし、可能ならば、「ありえない組み合わせ」は、灰色に文字を反転させる。。とか、そういう形で検索を選択できない形??とかにしてもらえるとありがたいのですが・・・
いかがでしょうか??
ちょっと、こんな私みたいな方も居るかも??
って思うので、運営様、検討お願いします!!