SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくプレイさせてもらってます。Ver2.0から実装されるといわれている魔物使いですが、仲間にしたモンスターを自宅の庭や家の中で放し飼い(?)出来たら可愛いと思いました。もし、その予定があったらいいのですが、ないのでしたら、ぜひお願いしたいです!おやつとか与えることができたりしたら面白いですね。料理職人が作成できたり・・・
ありがとうございます。ご提案いただいた内容に関しましては現在ハウジングスタッフが 技術的な壁と格闘中です。なかなか手ごわいようですが、がんばっております。
運営のコメントです。
2013/11/01 00:04
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いつも楽しくプレイさせてもらってます。
Ver2.0から実装されるといわれている魔物使いですが、仲間にしたモンスターを自宅の庭や家の中で放し飼い(?)出来たら可愛いと思いました。
もし、その予定があったらいいのですが、ないのでしたら、ぜひお願いしたいです!
おやつとか与えることができたりしたら面白いですね。料理職人が作成できたり・・・