SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
実装即コロシアムとても楽しませていただいております。1つ提案になります。オートマッチングでプレイするのもいいですが、オートマッチングだと相当な時間待機になることは皆さんご存知かとおもいます。外でチャットでPT募集されている方はそれを回避する為かと思います。そこで提案です!『仲間を探すコマンドへのコロシアム欄を追加いただけませんでしょうか!』ご検討お願いいたします。これからもドラゴンクエスト10楽しませていただきます!よろしくおねがいしたします。
おっしゃるとおりと思います。現在、バージョンのはざまで修正があまり自由にできづらい状況なのですが、なるべく早いタイミングで対応したいと思います。ご提案ありがとうございました。
運営のコメントです。
2013/11/13 14:13
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
実装即コロシアムとても楽しませていただいております。
1つ提案になります。
オートマッチングでプレイするのもいいですが、オートマッチングだと相当な時間待機になることは皆さんご存知かとおもいます。
外でチャットでPT募集されている方はそれを回避する為かと思います。
そこで提案です!
『仲間を探すコマンドへのコロシアム欄を追加いただけませんでしょうか!』
ご検討お願いいたします。
これからもドラゴンクエスト10楽しませていただきます!
よろしくおねがいしたします。