SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
人のバトルを見て参考にしたいですし、戦闘しているプレイヤーも不特定多数の人から見られているという意識が出る為、暴言や卑怯な手など自然と減っていくのではないでしょうか。また大多数の人から賞賛を受けるようなチーム・プレイヤーも出てくるかも知れません。観客からもMVP投票できればなおいいと思います。
「コロシアム」という企画が出たときから、開発内でもなんとか実現したいと思っているアイデアなのですが、これはなかなか実現が難しく、現在は検討項目となっています。ただ、どういうかたちとなるかはわかりませんが、いずれなんとか実現したい機能のひとつです。今後も検討を続けていきますので、お待ちいただければと思います。
運営のコメントです。
2013/11/13 14:19
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
人のバトルを見て参考にしたいですし、戦闘しているプレイヤーも不特定多数の人から見られているという意識が出る為、暴言や卑怯な手など自然と減っていくのではないでしょうか。
また大多数の人から賞賛を受けるようなチーム・プレイヤーも出てくるかも知れません。
観客からもMVP投票できればなおいいと思います。