SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
2.0早速やりましたが、すごくストーリーや機能が多くてまた、すぎやま先生の新たなBGMなどがきけて今も初心に戻ったみたいにワクワク感があり楽しく冒険をさせていただいております。そこで提案なのですが、2.0初頭のストーリーを進めると最初オープニングが流れると思いますが、そこのオープニングを見た方々を対象に、最初ゲームを始める時に出る、「ドラゴンクエストⅩ 目覚めし5つの種族オンライン」の物を「ドラゴンクエストⅩ 眠れる勇者と導きの盟友オンライン」のオープニングに差し替えてほしい気持ちがあります。
ありがとうございます。ちょっと検討してみます。思い出映写機からも ご確認できますのでそれまでは そちらもご利用いただければと思います。
運営のコメントです。
2013/12/12 21:31
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
2.0早速やりましたが、すごくストーリーや機能が多くてまた、すぎやま先生の新たなBGMなどがきけて今も初心に戻ったみたいにワクワク感があり楽しく冒険をさせていただいております。
そこで提案なのですが、2.0初頭のストーリーを進めると最初オープニングが流れると思いますが、そこのオープニングを見た方々を対象に、最初ゲームを始める時に出る、「ドラゴンクエストⅩ 目覚めし5つの種族オンライン」の物を「ドラゴンクエストⅩ 眠れる勇者と導きの盟友オンライン」のオープニングに差し替えてほしい気持ちがあります。