SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
僕の提案が全てノーコメントで非表示化されるのですが、運営の方々は本当に見て考えてくださっているのでしょうか。僕のような人は他にも沢山いるはず。恐らくコメントもらっている提案の方が多いですよね。運営の中で対応しきれないので一部にしかコメント出来ないのでしょうか。もしそうだとしたら、いつでも対応できるような環境を作ってください。僕の要望としては、不適切な提案以外は非表示化せず、全ての提案にコメントをつけて頂いて欲しいです。
提案広場にご投稿いただいた内容は、スタッフにてすべてのご投稿に目を通し、有用なご投稿につきましては今後の開発、運営の参考とさせていただいております。すべてのご意見に返答することは現実的に難しいため、原則的に開発・運営からの返答はおこなっておりません。こちらにつきましては、どうかご理解ください。引き続き「ドラゴンクエストX」をご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2014/01/06 01:26
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
僕の提案が全てノーコメントで非表示化されるのですが、運営の方々は本当に見て考えてくださっているのでしょうか。
僕のような人は他にも沢山いるはず。
恐らくコメントもらっている提案の方が多いですよね。
運営の中で対応しきれないので一部にしかコメント出来ないのでしょうか。
もしそうだとしたら、いつでも対応できるような環境を作ってください。
僕の要望としては、不適切な提案以外は非表示化せず、全ての提案にコメントをつけて頂いて欲しいです。