SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
この前コロシアムやってたら自分が魔、魔、魔、バト 相手が魔、魔、武、僧侶というマッチングになりました。当然ずっとマホカンタ張られて手が出ませんでした。もちろん完敗です。 2,0になってからマッチングが早くなったのはうれしいんですが、もう少しマッチングのバランスを考えてもらいたいです。そこで提案です。同じ職3つ以上ははいれないようにできないでしょうか?そうしないとどうしても消化試合になってしまう事があるので^^;
バトルチームで検討しました。同じ職業が3つ以上かぶらないようにする対応を早めに行います。
運営のコメントです。
2014/01/16 18:16
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
この前コロシアムやってたら自分が魔、魔、魔、バト 相手が魔、魔、武、僧侶というマッチングになりました。
当然ずっとマホカンタ張られて手が出ませんでした。もちろん完敗です。
2,0になってからマッチングが早くなったのはうれしいんですが、もう少しマッチングのバランスを考えてもらいたいです。
そこで提案です。
同じ職3つ以上ははいれないようにできないでしょうか?
そうしないとどうしても消化試合になってしまう事があるので^^;