SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
検索しましたが、もし他に同様の提案があったらすみません。改装中などで家に自分以外入れないようにしたりすることもあると思うのですが、その間に来てくれた方を追い返すようで申し訳ないので、庭にスライムチャイムとモーモンバザーを置けるようになればいいのになと。「家に入れないから畑に水やってモンスター撫でるしかできなかった」というすれ違いみたいなことが減ると思います。モーモンバザーは無理でもせめてスライムチャイムだけでも庭に置ければ…と思います。
ごめんなさい・・・。これはデータの管理上 難易度が高い感じです。
運営のコメントです。
2014/01/20 22:38
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
検索しましたが、もし他に同様の提案があったらすみません。
改装中などで家に自分以外入れないようにしたりすることもあると思うのですが、その間に来てくれた方を追い返すようで申し訳ないので、庭にスライムチャイムとモーモンバザーを置けるようになればいいのになと。
「家に入れないから畑に水やってモンスター撫でるしかできなかった」
というすれ違いみたいなことが減ると思います。
モーモンバザーは無理でもせめてスライムチャイムだけでも庭に置ければ…と思います。