SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しく遊ばせて頂いております。この度料理職人が実装されるとのことで、どのような料理が作れるか非常に楽しみに待つ日々が続いている次第です。そこで提案なのですが、自宅のキッチンで料理作成ができるようにならないでしょうか?他の職人設備はそれぞれ自宅に職人設備を設置できますが、料理職人の設備はキッチンです。せっかく自宅に色々なデザインのキッチンがあるのに使わないなんてもったいない!これを活用しない手はないでしょう。それに以前書かれていた方もおられましたが、作った料理をテーブルで食べる事ができたり、お客様に作った料理をふるまう事ができれば・・・自宅で料理屋を開いたりなど新しい愉しみ方もできるかと思います。ただの思いつきなので難しい事とは存じますが、このゲームの可能性の一助となれば幸いです。
ああ! キッチン! そうですよね!!そりゃそうですよね!!あああぁー!!
運営のコメントです。
2014/02/02 13:54
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いつも楽しく遊ばせて頂いております。
この度料理職人が実装されるとのことで、どのような料理が作れるか非常に楽しみに待つ
日々が続いている次第です。
そこで提案なのですが、自宅のキッチンで料理作成ができるようにならないでしょうか?
他の職人設備はそれぞれ自宅に職人設備を設置できますが、料理職人の設備はキッチンです。
せっかく自宅に色々なデザインのキッチンがあるのに使わないなんてもったいない!
これを活用しない手はないでしょう。
それに以前書かれていた方もおられましたが、作った料理をテーブルで食べる事ができたり、お客様に作った料理をふるまう事ができれば・・・
自宅で料理屋を開いたりなど新しい愉しみ方もできるかと思います。
ただの思いつきなので難しい事とは存じますが、このゲームの可能性の一助となれば幸いです。