SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バージョンアップ&不具合の修正お疲れさまです。楽しませていただいてます!ところで2.1バージョンアップ情報に>・きようさ、すばやさ、みりょくについては変更していません。とあるのですが、人間女性こども(僧侶LV80)のすばやさがバージョンアップ前後で150→143に下がっています!不具合かバージョンアップ情報の記載ミスか判断がつかなかったのでこちらに投稿させていただきました。お忙しいとは思いますが、修正もしくは仕様の場合は追記をお願いしたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。こちら「大型アップデート情報 バージョン2.1」のトピックス内で記載できておりませんでした。・「人間こども」については、「人間おとな」と同じになるように調整を行っています。上記のように変更しております。記載できていなかったこと申し訳ございません。
運営のコメントです。
2014/02/28 18:02
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
バージョンアップ&不具合の修正お疲れさまです。
楽しませていただいてます!
ところで2.1バージョンアップ情報に
>・きようさ、すばやさ、みりょくについては変更していません。
とあるのですが、人間女性こども(僧侶LV80)のすばやさが
バージョンアップ前後で150→143に下がっています!
不具合かバージョンアップ情報の記載ミスか判断がつかなかったのでこちらに投稿させていただきました。お忙しいとは思いますが、修正もしくは仕様の場合は追記をお願いしたいと思います。