SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いいね!ってありますよね自分のブラックリストに入ってる人からいいね!されるんですね、チャットは見えないのに私この前やられました関わりたくないからブラックリストに入れてるのに、いいね!されてるのが分かるってどうなんでしょう?正直嫌でした、私はー提案ーブラックリストに入ってる人からいいね!されても分からないようにして欲しいそれか、ブラックリストに入れられてる人は入れた人に対して、いいね!出来ないようにする完全に遮断したいです、お願いします
ブラックリストに登録しているプレイヤーから「いいね!」をされたときは、それがわからないようにします。逆に「いいね!」を実行したプレイヤーからは何も変わっていないように見えるので、ブラックリストに登録していることはわかりません。できるだけ早く対応しますね。
運営のコメントです。
2014/03/24 18:14
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
いいね!ってありますよね
自分のブラックリストに入ってる人からいいね!されるんですね、チャットは見えないのに
私この前やられました
関わりたくないからブラックリストに入れてるのに、いいね!されてるのが分かるってどうなんでしょう?
正直嫌でした、私は
ー提案ー
ブラックリストに入ってる人からいいね!されても分からないようにして欲しい
それか、ブラックリストに入れられてる人は入れた人に対して、いいね!出来ないようにする
完全に遮断したいです、お願いします