SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ニコニコ超パーティの超プレイヤーイベント告知のおかげでプレイヤーイベント界隈がますます盛り上がってきました。ただ、肝心の告知場所、交流酒場のプレイヤーイベントを見ると・・・楽しそうな参加日誌はたくさんみつかるのだけども肝心の告知が、なかなか探せない!これは困った。告知しても埋もれちゃってあんまり伝わらない!主催としても、効果あんのかなー?と思ってしまいます。超パーティーイベントの告知が新設できたのであれば!その跡地をつかって・プレイヤーイベント → プレイヤーイベント参加・超プレイヤーイベント告知 → プレイヤーイベント告知この2つにわけていただけませんでしょうか。ちょっと告知がみやすくなるだけで、ずいぶん違うんです!ユーザー側からも、いろんな遊びを提案して、みんなでもっともっと盛り上がりたい!以上、よろしくお願いします。
「冒険日誌」のテーマについて名称変更と追加を行いました。今までのテーマ「プレイヤーイベント」は「プレイヤーイベント感想」として名称を変更しました。新しいテーマとして「プレイヤーイベント告知」を作成しました。「プレイヤーイベント感想」 イベント参加後の感想やレポートなどの用途としてご利用ください。「プレイヤーイベント告知」 イベントのお知らせ、告知用としてご利用ください。よろしくお願いいたします。
確認したところ すぐに出来そうなので 対応いたします!
運営のコメントです。
2014/04/28 19:02
2014/04/28 17:39
全2件中 1~2件を表示
ページトップへもどる
ニコニコ超パーティの
超プレイヤーイベント告知のおかげで
プレイヤーイベント界隈がますます盛り上がってきました。
ただ、肝心の告知場所、
交流酒場のプレイヤーイベントを見ると・・・
楽しそうな参加日誌はたくさんみつかるのだけども
肝心の告知が、なかなか探せない!これは困った。
告知しても埋もれちゃってあんまり伝わらない!
主催としても、効果あんのかなー?と思ってしまいます。
超パーティーイベントの告知が新設できたのであれば!
その跡地をつかって
・プレイヤーイベント → プレイヤーイベント参加
・超プレイヤーイベント告知 → プレイヤーイベント告知
この2つにわけていただけませんでしょうか。
ちょっと告知がみやすくなるだけで、ずいぶん違うんです!
ユーザー側からも、いろんな遊びを提案して、
みんなでもっともっと盛り上がりたい!
以上、よろしくお願いします。