SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
スキルクラッシュで特技を封印してもブレスをされるのはブレス封印もあるからだと思い仕方ないと思ってましたしかしさっき迷宮でトロルバッコスの特技を封印したのですがつきとばしをされましたあれは絶対特技ですもしすべての特技を封印出来ないのならどんな技なら封印できるのか教えてほしいです
むむ、、スキルクラッシュ成功時の封印状態は、つきとばしも封印します。スキルクラッシュは実行しても、必ず封印状態にするわけではないので、そのときトロルバッコスが封印状態ではなかったのかもしれません。なんらかの不具合があるのかもしれないので、調査しますね。
運営のコメントです。
2014/05/30 20:36
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
スキルクラッシュで特技を封印してもブレスをされるのはブレス封印もあるからだと思い仕方ないと思ってました
しかしさっき迷宮でトロルバッコスの特技を封印したのですがつきとばしをされました
あれは絶対特技です
もしすべての特技を封印出来ないのならどんな技なら封印できるのか教えてほしいです