SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
2,2のpvがついに発表されわくわくしていますがピラミッドの7霊廟のシーンでエックスくんが神兵の鎧セットと聖王の大盾、聖王のハンマーを装備してるじゃありませんか!1万7千Gしかもってなかったエックスくんがこの短期間でどうやって装備代を捻出したのでしょうか?気になって夜も眠れませんまさかと思いますが、いけないことはやってませんよね・・・?
誕生日プレゼントに★無しや★1の錬金失敗したやつをプレゼントしておきました。聖王のハンマーだけ、数日オーブを頑張って集めつつ、ふくびきで当たったボスコイン(バラモスとガイアだったはず)を売って、★1のやつを買ったと聞いてます!
運営のコメントです。
2014/05/30 16:56
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
2,2のpvがついに発表されわくわくしていますがピラミッドの7霊廟のシーンでエックスくんが神兵の鎧セットと聖王の大盾、聖王のハンマーを装備してるじゃありませんか!
1万7千Gしかもってなかったエックスくんがこの短期間でどうやって装備代を捻出したのでしょうか?気になって夜も眠れません
まさかと思いますが、いけないことはやってませんよね・・・?