SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ゲームをよりよくするための提案を何度かしましたが、運営からは『提案広場はゲームをよりよくするための場です。』と言われ削除されます。どの言葉が削除された対象なのか分かりません。なのでお決まりのテンプレ回答ではなく、きちんと説明して欲しいです。原因が分からなければ気を付けようがありません。原因が分からなければ直しようがありません。原因が分からなければ同じことの繰り返しになってしまいます。せっかくのゲームをよりよくするための提案を消されるのは悲しいので、消されるの原因を知りたいです。まさか・・・耳の痛い黄色の多い提案が削除対象ではありませんよね?まさか・・・この提案も10時に消されるんですかね?まさか・・・ね・・・
「ドラゴンクエストX」をご利用いただき、ありがとうございます。提案広場は、プレイヤーの皆さまから「ゲームをより良くするためのご提案」をいただく場です。ゲームへの提案になっていない内容、不適切な表現を含む内容は、運営スタッフの判断で内容の編集や削除をすることがあります。今回ご投稿いただいたご意見につきましては、「提案広場」投稿内容基準と照らし合わせた上で、「回答済みのご提案一覧」への移動を行わせていただきました。投稿内容の基準や禁止事項につきましては、投稿前にご同意いただいている「新規ご意見提案ページ」をあらためてご確認ください。冒険者の広場ガイドラインにつきましては、以下のページをご確認ください。■ドラゴンクエストX 冒険者の広場ガイドラインhttp://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=2620&la=0&tag=hiroba今後とも「ドラゴンクエストX」をよろしくお願いいたします。
運営のコメントです。
2014/06/13 10:49
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ゲームをよりよくするための提案を何度かしましたが、運営からは『提案広場はゲームをよりよくするための場です。』と言われ削除されます。
どの言葉が削除された対象なのか分かりません。
なのでお決まりのテンプレ回答ではなく、きちんと説明して欲しいです。
原因が分からなければ気を付けようがありません。
原因が分からなければ直しようがありません。
原因が分からなければ同じことの繰り返しになってしまいます。
せっかくのゲームをよりよくするための提案を消されるのは悲しいので、消されるの原因を知りたいです。
まさか・・・
耳の痛い黄色の多い提案が削除対象ではありませんよね?
まさか・・・
この提案も10時に消されるんですかね?
まさか・・・ね・・・