SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
さっそく初日に七夕イベントやってみました。ネタバレすこしあるかもしれないですが、装備を揃えました。星々のタクト+1(誠意率+50)&星々の衣ですが、先に進めません・・・。装備が揃ってると思いますが、平身低頭の儀のやり方についてもう一度聞きますか?って言われても・・・。何が駄目なのか、何が足りないのか教えてもらえませんか???必要な衣装と祭具が揃ったら装備して話しかけてって言われても・・・もう、装備してるんですけど。条件が幾つかある場合は「あと○○が足りないようです」みたいなの追加出来ませんか?何が駄目なのか全然わかんなくて進めませんし、パーティーを組んで下さった方々にも迷惑かけっぱなしです。
分かりずらくてごめんなさい。こちらで調査した結果 錬金で失敗した装備になっていたようです。どうしても今からの対応は難しいので 今後の教訓とさせていただきます…。
運営のコメントです。
2014/06/27 02:52
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
さっそく初日に七夕イベントやってみました。
ネタバレすこしあるかもしれないですが、
装備を揃えました。
星々のタクト+1(誠意率+50)&星々の衣
ですが、先に進めません・・・。
装備が揃ってると思いますが、
平身低頭の儀のやり方についてもう一度聞きますか?って言われても・・・。
何が駄目なのか、何が足りないのか教えてもらえませんか???
必要な衣装と祭具が揃ったら装備して話しかけてって言われても・・・
もう、装備してるんですけど。
条件が幾つかある場合は
「あと○○が足りないようです」みたいなの追加出来ませんか?
何が駄目なのか全然わかんなくて進めませんし、パーティーを組んで下さった方々にも迷惑かけっぱなしです。