SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
かなり微妙な提案になると思って控えてたんですが…倉庫いっぱいで仕方なく持ち歩き始めたら大変になってきたので…ドルセリンが道具袋、つかうものの2ページ目、3ページ目に追いやられて補充が地味に大変ですやくそう系どくけしそう(ピラミッド用で持ってる方多いかと)せかいじゅの葉まほうの小ビンまほうのせいすいおもいでのすずウルベア金貨(ゴールドストーン派の方が多いかも?)小元気玉元気玉超元気玉特訓元気玉カードやコインドルセリン ※ここが地味に遠い提案:ドルセリン、まほうのせいすいとおもいでのすずの間にするのってダメですか?慣れがあるので、今さら変更するのも逆に困るかもですが…元気玉の近くにあると間違えて元気玉を使いそうで…ドルセリンがどうぐの1ページ目に収まってくれてるといいなというしょうもない提案でした…読んでくださった方ありがとう
たしかに2ページ目に行ってしまうと不便ですよね。リストの順番は変更できるので、なるべく早く対応します。
運営のコメントです。
2014/07/08 22:11
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
かなり微妙な提案になると思って控えてたんですが…
倉庫いっぱいで仕方なく持ち歩き始めたら大変になってきたので…
ドルセリンが
道具袋、つかうものの2ページ目、3ページ目に
追いやられて補充が地味に大変です
やくそう系
どくけしそう(ピラミッド用で持ってる方多いかと)
せかいじゅの葉
まほうの小ビン
まほうのせいすい
おもいでのすず
ウルベア金貨(ゴールドストーン派の方が多いかも?)
小元気玉
元気玉
超元気玉
特訓元気玉
カードやコイン
ドルセリン ※ここが地味に遠い
提案:ドルセリン、まほうのせいすいとおもいでのすずの間にするのって
ダメですか?
慣れがあるので、今さら変更するのも逆に困るかもですが…
元気玉の近くにあると間違えて元気玉を使いそうで…
ドルセリンがどうぐの1ページ目に収まってくれてるといいなという
しょうもない提案でした…
読んでくださった方ありがとう