SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
釣り老師の石がもらえるということで、最近釣りに励んでおります。さて、釣った魚を選んでおさかな交換員に渡す場合なのですが、一匹渡すごとに先頭の魚にカーソルが戻る仕様になってます。これを先頭ではなくて、同じポイントに戻るようにしてほしいと思い提案しました。水槽に入りきれなかったりとか、見せて自慢したいなどの理由で、かごに数匹お気に入りの魚をキープしている人はけっこういる思います。それらの大事な魚をうっかり渡してしまうことなく、いらない魚をサバサバさばけるのでよいと思うのですが・・・。うまく文字で説明が伝わったかどうかわかりませんが;よろしくお願いします。
こちらたしかに不便な動作になっていますので、修正しますね。
運営のコメントです。
2014/07/29 21:32
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
釣り老師の石がもらえるということで、最近釣りに励んでおります。
さて、釣った魚を選んでおさかな交換員に渡す場合なのですが、一匹渡すごとに先頭の魚にカーソルが戻る仕様になってます。
これを先頭ではなくて、同じポイントに戻るようにしてほしいと思い提案しました。
水槽に入りきれなかったりとか、見せて自慢したいなどの理由で、かごに数匹お気に入りの魚をキープしている人はけっこういる思います。
それらの大事な魚をうっかり渡してしまうことなく、いらない魚をサバサバさばけるのでよいと思うのですが・・・。
うまく文字で説明が伝わったかどうかわかりませんが;よろしくお願いします。