SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
2.2シナリオに関わるネタバレが含まれております。まだの方は閲覧をお控えください。今回のアップデートで手元に残る大事なものが数点追加されました。現在上から5つの順がうつしよのカギまほうのカギドルボード強戦士の書ふしぎな小箱となっているのですが、まほうのカギと強戦士の書の優先度を上げていただきたいのです。よく使われるまほうのカギが最上段でなくなったことや、その次点で使われるであろう強戦士の書が2番目に来ていない事、オートラン長押しで出せるドルボードの優先度が妙に高い事、また、使用箇所の限定されたうつしよのカギが最上段な事。以上が気になるので、ご一考お願い致します。(できればふしぎな小箱を3番目か4番目にして欲しいです。)
だいじなものリストの順番を検討しますね。早めに対応できると思います。
運営のコメントです。
2014/07/29 11:54
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
2.2シナリオに関わるネタバレが含まれております。
まだの方は閲覧をお控えください。
今回のアップデートで手元に残る大事なものが数点追加されました。
現在上から5つの順が
うつしよのカギ
まほうのカギ
ドルボード
強戦士の書
ふしぎな小箱
となっているのですが、まほうのカギと強戦士の書の優先度を
上げていただきたいのです。
よく使われるまほうのカギが最上段でなくなったことや、
その次点で使われるであろう強戦士の書が2番目に来ていない事、
オートラン長押しで出せるドルボードの優先度が妙に高い事、
また、使用箇所の限定されたうつしよのカギが最上段な事。
以上が気になるので、ご一考お願い致します。
(できればふしぎな小箱を3番目か4番目にして欲しいです。)