SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
プーちゃんとのダブルすれ違いについて発表されましたが、最初のすれ違いは、以前すれ違ったプーちゃんがいても、大丈夫なのでしょうか?消さないと問題がある(もしくはその逆)などがありましたら、明記してもらいたいです。
過去にすれちがったキャラクターの情報を削除をする必要はありません。すれちがいができていれば、「すれちがった人リスト」として表示されます。(「すれちがった人リスト」か「思い出の人リスト」にNewという黄色の文字が表示されます)その状態から【すれちがい結果をサーバーに送信】して、【正常に同期できました!】と表示されれば、3DSでの「プーちゃん」とすれちがいは完了です。
運営のコメントです。
2014/08/01 16:27
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
プーちゃんとのダブルすれ違いについて発表されましたが、最初のすれ違いは、以前すれ違ったプーちゃんがいても、大丈夫なのでしょうか?
消さないと問題がある(もしくはその逆)などがありましたら、明記してもらいたいです。