SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
先日、サブのチームがレベル30になりチームアジトが解放されました。そこで土地をSサイズからMサイズに引っ越そうとしたのですが、そのためにはプライベートコンシェルジュを解雇しなければならないそうです。。現在雇っている子は愛着があるので、できれば解雇したくないんです!なんとかコンシェルジュを解雇せずに引っ越せるようにしてくれませんか?(;_;)
このたびご投稿いただきました件について、取り急ぎ確認を行わせていただきました。Sサイズの土地からMサイズの土地に引っ越しを行われる場合は、Sサイズの土地を所有した状態で、家をたたまずに購入予定のMサイズの土地の看板から引っ越し手続きを進めていただければコンシェルジュは引き継がれるものとなります。また、引っ越し後に家を建てていただいた後は、管理人メニューよりコンシェルジュを再配置していただければと思います。
運営のコメントです。
2014/08/21 16:46
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
先日、サブのチームがレベル30になりチームアジトが解放されました。
そこで土地をSサイズからMサイズに引っ越そうとしたのですが、そのためにはプライベートコンシェルジュを解雇しなければならないそうです。。
現在雇っている子は愛着があるので、できれば解雇したくないんです!
なんとかコンシェルジュを解雇せずに引っ越せるようにしてくれませんか?(;_;)