SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
カード交換の機能が付くようですができれば交換後の残り時間についての説明がほしいです残り時間はリセットされてまた720に時間に戻るのでしょうかそれとも、残り時間は引き継ぐのでしょうか残り時間を引き継ぐなら、アブデ後わりとすぐに期限がきれるようなカードはせっかく交換しても期限がきれるかもしれないから今のうちにさっさと使ってしまおう という人もいるかと思います引き継がないなら引き継がないで、期限が伸びて助かる人もいるでしょうし
交換されたカードは 期限も720時間にリフレッシュされます。(期限が切れてしまったカードは交換できませんのでご注意下さいませ)
運営のコメントです。
2014/09/02 17:49
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
カード交換の機能が付くようですが
できれば交換後の残り時間についての説明がほしいです
残り時間はリセットされてまた720に時間に戻るのでしょうか
それとも、残り時間は引き継ぐのでしょうか
残り時間を引き継ぐなら、アブデ後わりとすぐに期限がきれるようなカードは
せっかく交換しても期限がきれるかもしれないから今のうちにさっさと使ってしまおう という人もいるかと思います
引き継がないなら引き継がないで、期限が伸びて助かる人もいるでしょうし