SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
DQXTVで、Lサイズ土地の無期限延期らしきものが明言されました。それ自体は支持するのですが、それだとひとつ困ってしまうことがあります。いずれは開通するであろうと考えていた、今は通れない隣のマップへの出入り口です。Lサイズの土地の追加がないということは、これが開く機会もまたないという意味ではないでしょうか。土地はいいので、先に出入り口だけ開けてもらえないでしょうか。そうすれば出入りが便利になりますし。
確かに現在通れない出入口が使えると、便利になりますよね。使用できるように検討します。
運営のコメントです。
2014/10/09 23:01
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
DQXTVで、Lサイズ土地の無期限延期らしきものが明言されました。
それ自体は支持するのですが、それだとひとつ困ってしまうことがあります。
いずれは開通するであろうと考えていた、今は通れない隣のマップへの出入り口です。
Lサイズの土地の追加がないということは、これが開く機会もまたないという意味ではないでしょうか。
土地はいいので、先に出入り口だけ開けてもらえないでしょうか。
そうすれば出入りが便利になりますし。