SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
早速行ってきました。2垢持ちの為サブのお手伝いとして参加した後に、自分の分を消化しようとPTリーダーだけ移してレモンハルトに話しかけました。劇場に移動出来たもののストーリーリーダーじゃないと駄目と言われ、その場では変えられないので、一度外に出てやり直しました。最初からストーリーリーダーも変えれば(というかちゃんと話を聞いていれば)良かったのですが、問題を受ける条件を満たしてないキャラを案内しないようにしてほしいです。
パーティーを組んで遊んでいる時に、ちょっと不便ですよね。なにかいい方法がないか検討します。
運営のコメントです。
2015/01/08 11:50
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
早速行ってきました。
2垢持ちの為サブのお手伝いとして参加した後に、自分の分を消化しようとPTリーダーだけ移してレモンハルトに話しかけました。
劇場に移動出来たもののストーリーリーダーじゃないと駄目と言われ、その場では変えられないので、一度外に出てやり直しました。
最初からストーリーリーダーも変えれば(というかちゃんと話を聞いていれば)良かったのですが、問題を受ける条件を満たしてないキャラを案内しないようにしてほしいです。