SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
「バトル開始までに、どちらかのパーティ人数が不足していた場合は、バトルがキャンセルされます。」とありましたがこの仕様が実装されるのはいつなんですか?グランプリ中にキャンセルされないと意味がないです3対4になっても普通にバトルがはじまります提案バトルグランプリ期間中でもバトル開始までに、どちらかのパーティ人数が不足していた場合は、バトルをキャンセルしてほしい。
今回のバトルグランプリから、「バトル開始までに、どちらかのパーティ人数が不足していた場合は、バトルがキャンセルされる」という対応を入れたのですが、特定の条件で誰かが切断されたときに、キャンセルされずにバトルが開始されてしまう不具合がありました。こちら急ぎ修正対応を行っています。なお、意図的な回線抜きは、不具合の不正利用としてペナルティの対象となる場合があります。引き続きマナーの向上にご協力をお願いします
運営のコメントです。
2015/03/12 13:00
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
「バトル開始までに、どちらかのパーティ人数が不足していた場合は、バトルがキャンセルされます。」
とありましたがこの仕様が実装されるのはいつなんですか?
グランプリ中にキャンセルされないと意味がないです
3対4になっても普通にバトルがはじまります
提案
バトルグランプリ期間中でもバトル開始までに、どちらかのパーティ人数が不足していた場合は、バトルをキャンセルしてほしい。