SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
先日コロシアムに行くと旅2バト僧というおもしろい固定とマッチしました。相手の旅はツッコミボケと上手い具合にやっていました。本題はここからリス地で復活した場合無敵時間がありますよね?復活したときちょうど相手の旅の二人がボケとツッコミをしました。チョビは笑った!「・・・は?」無敵時間中に笑うのってどうですかw無敵時間中のみとれは修正されたとは思います。(よく知りませんが)ボケは旅芸人自身のみりょくで笑いやすさがきまります、みとれもそうです。ならなんでボケは無敵時間中に入るって話になります((提案 無敵時間中のボケを効かないように。
こちらはコロシアムでの効果を再検討します。
運営のコメントです。
2015/04/16 12:02
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
先日コロシアムに行くと旅2バト僧というおもしろい固定とマッチしました。
相手の旅はツッコミボケと上手い具合にやっていました。
本題はここから
リス地で復活した場合無敵時間がありますよね?
復活したときちょうど相手の旅の二人がボケとツッコミをしました。
チョビは笑った!「・・・は?」
無敵時間中に笑うのってどうですかw無敵時間中のみとれは修正されたとは思います。(よく知りませんが)
ボケは旅芸人自身のみりょくで笑いやすさがきまります、みとれもそうです。
ならなんでボケは無敵時間中に入るって話になります((
提案 無敵時間中のボケを効かないように。