SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
スマホ等おでかけ便利ツールでの福引4等のライトは5種類あります。色変わりスライムライトだけがレアBでその他4種はレアC設定となっています。店売り時の価格はどれも同じ1000Gなのに1種だけ異なるのは何故でしょう?前VerのライトはどれもレアBだったと思うので、設定を全てBにすべきではないでしょうか?純粋にハウジングを楽しむ方にはレア度は関係ないかもしれませんがハウジングでの称号獲得を目指している方もいますよね?
むむ、たしかにへんですね。確認して設定間違いがあるようでしたら、できるだけ早く修正します。
運営のコメントです。
2015/06/05 22:57
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
スマホ等おでかけ便利ツールでの福引4等のライトは5種類あります。
色変わりスライムライトだけがレアBでその他4種はレアC設定となっています。
店売り時の価格はどれも同じ1000Gなのに1種だけ異なるのは何故でしょう?
前VerのライトはどれもレアBだったと思うので、設定を全てBにすべきではないでしょうか?
純粋にハウジングを楽しむ方にはレア度は関係ないかもしれませんが
ハウジングでの称号獲得を目指している方もいますよね?