SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
いつも楽しくプレイさせてもらっています!<br /><br />今回はおねだりしたい事がありって来ました。<br /><br />それは各大陸ごとの観光名所的なものがほしいです!<br />既出だったらごめんなさい!<br /><br />グレンにあるバンジージャンプの様なものとかもですが、特に希望するのはある場所にいくとごくまれに大きな虹がかかるとか、森の中のどこかにたまに現れる森のくまさん(敵ではなくいいくまさん)とか、流星群がまれに見える砂漠とかとかとか…<br /><br />LVあげに疲れている時に偶然みれたー!とかカメラ機能もあるので写真好きな人は絶景を撮りに行ったり、恋人どうしで見に行くのも素敵だと思いますー( ´ ▽ ` )<br /><br />こうゆうのがあったらいいなーって思っているのは私だけかもですが、このおねだりを運営さんの頭の片隅だけにでも入ってもらえたうれしいなぁ(=´∀`)人(´∀`=)<br /><br />
たくさんの楽しいご意見をいただきありがとうございました。マップのグラフィックを作っているスタッフは、いつも相当なこだわりを込めて作成しているので、こういったご意見をいただけると大いに参考になります。こちらのご意見は、彼らと共有したいと思います。また、ご意見は大きく分けて2種類あって、・バンジーのような観光名所・偶然性のある風景というのが多く望まれているようですね。こちらもなにかよいアイデアで実現できないか検討していきたいと思います。
賛成!温泉がいいなあ・・体力回復できるとか!
うんうんいいと思うよ!!!そのほうが遊び心も生まれるし面白いと思うよ!!!
観光名所的なもの、バンジージャンプのような誰でも遊べる設備や、まれに見える流星群のように> LVあげに疲れている時に偶然みれたー! とシアワセになれるアトラクションが増えてほしい!には賛成です。でも先週からのホルンのようにクエストの報酬は達成条件になってしまわず純粋に観光スポットにとどめてほしいです。
TGSで言ってた月の満ち欠けに対してそこまで重要じゃないと軽視されがちだったけど実装できたと言っていたことを考えるとスペック的にもリアルタイムに変化があるものは厳しいのかなぁと だからWiiUでたらそっちだけ見れるもの虹なりなんなりは実装してほしいかも
今でも自然の絶景は結構あると思います。時間帯・天候・月の満ち欠け等の組み合わせで、同じ場所でも様々な表情が見れますし。たまにしかお目にかかれない光景もしばしば。朝靄のかかったジュレットが素敵だと思います。ただ、どこも話題になってないので、もっとわかりやすいものがあったほうがよさそうですね。
とある場所を写真でとってきてください的なクエストが実現できたらさらに楽しそうですね。
引用元へ
これイイですね!逆バージョンの、ここどこでしょう?も、面白クエストになる予感。風泣きの岬とか、ギルザの入江とか、DQXってグラフィックとは関係ない綺麗さがありますよね。
いいですね名所。僕は写真家なのでそういう場所が追加されるとすごい楽しいですし嬉しいです
とても良い意見だと思います!流星群!!いいなぁ○(^▽^)○
大賛成!でもカメラを構える時のかかる時間をもっと少なくしてほしいですね。まぁロードがあるので、仕方ないのですが・・・運営さんに期待しましょう!
全101件中 81~90件を表示
ページトップへもどる
いつも楽しくプレイさせてもらっています!<br /><br />今回はおねだりしたい事がありって来ました。<br /><br />それは各大陸ごとの観光名所的なものがほしいです!<br />既出だったらごめんなさい!<br /><br />グレンにあるバンジージャンプの様なものとかもですが、特に希望するのはある場所にいくとごくまれに大きな虹がかかるとか、森の中のどこかにたまに現れる森のくまさん(敵ではなくいいくまさん)とか、流星群がまれに見える砂漠とかとかとか…<br /><br />LVあげに疲れている時に偶然みれたー!とかカメラ機能もあるので写真好きな人は絶景を撮りに行ったり、恋人どうしで見に行くのも素敵だと思いますー( ´ ▽ ` )<br /><br />こうゆうのがあったらいいなーって思っているのは私だけかもですが、このおねだりを運営さんの頭の片隅だけにでも入ってもらえたうれしいなぁ(=´∀`)人(´∀`=)<br /><br />