SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
今まではそこまで必要性を感じませんでしたが、不思議のカードが実装され、効果を消すのに10000ゴールドかかるようになりました。いちいち外から持ってこなきゃならないので預かり所を設置する必要があるのではないかと思います。今のところはそんなに頻繁に消すことはないでしょうが、半年もすれば職に合わせて何回も効果を直すこともあるかもしれないので預かり所を設置すべきなんじゃないかなぁと思います。そんなに急ぐことでもないとは思いますが。
たしかにこれから求められそうですね。配置できるか検討してみます。
運営のコメントです。
2015/09/14 12:58
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
今まではそこまで必要性を感じませんでしたが、不思議のカードが実装され、効果を消すのに10000ゴールドかかるようになりました。いちいち外から持ってこなきゃならないので預かり所を設置する必要があるのではないかと思います。
今のところはそんなに頻繁に消すことはないでしょうが、半年もすれば職に合わせて何回も効果を直すこともあるかもしれないので預かり所を設置すべきなんじゃないかなぁと思います。そんなに急ぐことでもないとは思いますが。