SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
生放送お疲れ様でした。生放送を途中からしか見ることが出来ず、広場での告知を見て知ったのですが。バトンちゃんなんですが、自宅所有者にしか見えないんですよね?長い間ログインしてないプレイヤーの家を指定され、そこにバトンが回ってしまった場合など、そこで止まってしまわないでしょうか…?
バトンという遊びですので そこで止まるようになっています。ただし バトンちゃんは たくさんのおうちに現れるので続いていくバトンを どんどんつなげて渡していっていただければ結果的に たくさんの方に幸せが届くようにはなっています。一度遊んでいただいた上で ご判断いただければと思います。
運営のコメントです。
2015/12/14 12:22
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
生放送お疲れ様でした。
生放送を途中からしか見ることが出来ず、広場での告知を見て知ったのですが。
バトンちゃんなんですが、自宅所有者にしか見えないんですよね?長い間ログインしてないプレイヤーの家を指定され、そこにバトンが回ってしまった場合など、そこで止まってしまわないでしょうか…?