SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
バトンちゃんから招待券が貰えると情報が提示されていたにも関わらず、招待券がアイテムとして追加されたのは15日の12時らしいです。 その前に開けてしまった人は、最初からヒルズ招待券の権利が無かったことになります。 私のように楽しみにして開けた人も多いと思いますが、実際のところ最初に開けた私達にも、ヒルズ招待券の獲得権利はあったのでしょうか?
はい。ありましたのでご安心ください。ゲーム内のレンダーヒルズ招待券はバージョン3.2[前期]メンテナンスにて追加され、抽選も初回から行われております。冒険者の広場で検索対象に設定したのが2016年1月15日だったために混乱を招いてしまい申し訳ありません。ゲーム内の実装と冒険者の広場等で検索対象になるタイミングはズレる場合がありますので、ご了承くださいますと幸いです。
運営のコメントです。
2016/01/18 11:42
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
バトンちゃんから招待券が貰えると情報が提示されていたにも関わらず、招待券がアイテムとして追加されたのは15日の12時らしいです。
その前に開けてしまった人は、最初からヒルズ招待券の権利が無かったことになります。
私のように楽しみにして開けた人も多いと思いますが、実際のところ最初に開けた私達にも、ヒルズ招待券の獲得権利はあったのでしょうか?