SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<strong><span style="color: #ff0000;">ぱふぱふ屋</span></strong>の実装を切に願います!<br />意味はなくてもいいんです!<br />ただ画面が暗くなって「<span style="color: #ff0000;"><strong>ぱふぱふ・・・、ぱふぱふ・・・</strong></span>」そして、画面明るくなって目の前にバニーガールのお姉さんがいればそれだけでいいんです!<br />よろしくお願いします!
ぱふぱふ屋かどうかはわかりませんが、よりドラクエらしいことにこだわっているDQXですからね。ぱふぱふネタも、もちろんちゃんと考えてありますよ!ただ、こちらはもう少しお待ちください。楽しみは先に残しておくということでw
運営のコメントです。
2012/08/16 13:41
ううーーー、すごくよくわかるっっっ・・
はぁはぁしてんじゃねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwこのど変態どもwwwwwwwwwwww
これほどまでに、みんなに支持された投稿が他にあるだろうか
たかがぱふぱふ、されどぱふぱふ。「らしさ」ってこういうのも大事だよね。
私の最近の金策はパフパフ屋でバイトする事です!時給2万ゴールド!
知り合いのドワーフ(♂)がオルテガさんならいつでもサービスするって胸毛剃りながら言ってました☆(ゝω・)v
え、あると思ってパフパフ屋探してたの私だけ?
パフパフはドラゴンクエストシリーズのお約束イベントですからね(笑)ⅠからⅨまで全て体験させて頂きましたが、本当の意味でのパフパフはドラゴンクエストⅠのみ。ドラゴンクエストⅡのパフパフ娘は酷かったっすね。。。お金を返して〜!
王の命により、魔王バラモスを倒すため旅をしていた道中のこと。アッサラームという町についた私は、ぱふぱふというものに誘われた。しかし、当時の私は、一刻も早く魔王を倒すためにと,その誘いを断ったのだ。その後私は、魔物との死闘の末、ネクロゴンドの火口へ落ちて重症を負ってしまった。なんとか一命を取り留めた私は、生死を彷徨う中悟ったのだ!何故あの時!ぱふぱふを拒んだのだと!風の噂では、私の息子も魔王を倒すため旅に出たらしい。そして、ぱふぱふを体験したというではないか!息子に後れを取るとは何たる不覚!それ以来、ぱふぱふが何たるかを知るまで、私は死ねないと考えるようになった。その後、真の敵は大魔王ゾーマであると知った。この城にいるゾーマを倒したら、また書き込みをするとしよう。何か嫌な予感がするが、きっと気のせいだろう。それでは、失礼する。
全101件中 1~10件を表示
ページトップへもどる
<strong><span style="color: #ff0000;">ぱふぱふ屋</span></strong>の実装を切に願います!<br />意味はなくてもいいんです!<br />ただ画面が暗くなって「<span style="color: #ff0000;"><strong>ぱふぱふ・・・、ぱふぱふ・・・</strong></span>」そして、画面明るくなって目の前にバニーガールのお姉さんがいればそれだけでいいんです!<br />よろしくお願いします!