SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<strong><span style="color: #ff0000;">ぱふぱふ屋</span></strong>の実装を切に願います!<br />意味はなくてもいいんです!<br />ただ画面が暗くなって「<span style="color: #ff0000;"><strong>ぱふぱふ・・・、ぱふぱふ・・・</strong></span>」そして、画面明るくなって目の前にバニーガールのお姉さんがいればそれだけでいいんです!<br />よろしくお願いします!
ぱふぱふ屋かどうかはわかりませんが、よりドラクエらしいことにこだわっているDQXですからね。ぱふぱふネタも、もちろんちゃんと考えてありますよ!ただ、こちらはもう少しお待ちください。楽しみは先に残しておくということでw
ぱふぱふもある意味ドラクエのお約束ですね。オチも含めて。実装されたらどういうオチが来るのかな…。
実装するならオーガのオカマさんにされたいです!
この話題をピックアップされて何を語れ、と……wでももし本当に「ぱふぱふ屋」が実装されるのなら、そろそろ「ウホウホ屋」も必要ですね!!え? なんでそんな目で見るの?
あんたも好きね
よく言った!あんたぁ男のなかの男だ!
時々、実はスライムでしたって画面が出るんですね(*'ヮ')
すっげえワロタwwwでもこれも男の夢だ!実装できるのなら是非!www
深夜1時~2時限定とかならいいっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私も同感です!どんなものでもいいので、「ぱふぱふ」があって欲しいんです!
全101件中 31~40件を表示
ページトップへもどる
<strong><span style="color: #ff0000;">ぱふぱふ屋</span></strong>の実装を切に願います!<br />意味はなくてもいいんです!<br />ただ画面が暗くなって「<span style="color: #ff0000;"><strong>ぱふぱふ・・・、ぱふぱふ・・・</strong></span>」そして、画面明るくなって目の前にバニーガールのお姉さんがいればそれだけでいいんです!<br />よろしくお願いします!