SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
開発・運営だより、更新されましたねver3.3前期、いつかな~、まだかな~と一日千秋の思いで待ってますさて、最後の方に少しだけ触れられていた次回のバトルグランプリはver3.3前期にてチャンスとくぎを使用可能にする予定…について、ふと疑問が(受け付けの男性に確認したら)公式バトルにはレベル80から参加可能チャンスとくぎを会得するクエスト「無明の闇を照らせし者」の受注可能レベルは90…10もレベル差がある…チャンスとくぎの有無で勝敗が大きく変わるようになるなら覚えてくるのが礼儀だとかなんとかなんだかトラブル起こりそうな予感がしまして…杞憂ならいいのですが…【提案】トラブルを避けるためにもコロシアムの参加可能レベルを90からにしてほしいそして告知は出来るだけ早く、お願いします(チャンスとくぎのクエストの受注レベルを下げるのは難易度的に無理かと)
これは確かにそうした方が いろいろと良さそうですね。コロシアム側の参加条件をレベル90にする方向で調整してみようと思います!ありがとうございました!
運営のコメントです。
2016/04/19 15:29
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
開発・運営だより、更新されましたね
ver3.3前期、いつかな~、まだかな~と一日千秋の思いで待ってます
さて、最後の方に少しだけ触れられていた
次回のバトルグランプリはver3.3前期にて
チャンスとくぎを使用可能にする予定…について、ふと疑問が
(受け付けの男性に確認したら)
公式バトルにはレベル80から参加可能
チャンスとくぎを会得するクエスト
「無明の闇を照らせし者」の受注可能レベルは90
…10もレベル差がある…
チャンスとくぎの有無で勝敗が大きく変わるようになるなら
覚えてくるのが礼儀だとかなんとか
なんだかトラブル起こりそうな予感がしまして…
杞憂ならいいのですが…
【提案】トラブルを避けるためにも
コロシアムの参加可能レベルを90からにしてほしい
そして告知は出来るだけ早く、お願いします
(チャンスとくぎのクエストの受注レベルを下げるのは難易度的に無理かと)