SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
闇商人から取り寄せ商になったチャガナさんですがもう闇商人ではないのであんな所に隠れずサンビタリアの向かいとかあの辺の分かりやすい場所に移動しても良いと思います。ショップアイテムが買えない人もいるので闇商人で過去に入手したイベント衣装を買えるようにして欲しいと私も何度か提案してきたのですが要望を聞いて下さりありがとうございました。ショップは引き続き利用します。
なるほどw闇商人じゃなくなったので チャガナさんにはもっと光の当たるところへ行ってもらいますかね。w
運営のコメントです。
2016/07/29 17:01
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
闇商人から取り寄せ商になったチャガナさんですがもう闇商人ではないのであんな所に隠れずサンビタリアの向かいとかあの辺の分かりやすい場所に移動しても良いと思います。
ショップアイテムが買えない人もいるので闇商人で過去に入手したイベント衣装を買えるようにして欲しいと私も何度か提案してきたのですが要望を聞いて下さりありがとうございました。
ショップは引き続き利用します。