SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
コロシアム内でのみとれの多さに違和感を感じます。必死になって戦っているなかで相手にみとれるというなは如何なものでしょうか?スーパースターなどがメイクアップなどの特技を使っているなら仕方ありませんがなにもしていない状態の相手にみとれることが多いと思います。あと一撃当てれば勝てるというところやかばえば勝ちというところでみとれがくると本当にイライラしてやる気が失せると思います。是非改善をよろしくお願いします。
僕自身もランダムによる影響が強く出過ぎていると感じている部分ではあったのでみとれについては 無くす方向で一度検討してみたいと思います。単純に無くしてしなうと スーパースターが 弱くなってしまうのでそれを補う部分も合わせて検討したいと思います。
運営のコメントです。
2016/09/09 12:12
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
コロシアム内でのみとれの多さに違和感を感じます。必死になって戦っているなかで相手にみとれるというなは如何なものでしょうか?スーパースターなどが
メイクアップなどの特技を使っているなら仕方ありませんがなにもしていない状態の相手にみとれることが多いと思います。あと一撃当てれば勝てるというところやかばえば勝ちというところでみとれがくると本当にイライラしてやる気が失せると思います。是非改善をよろしくお願いします。