SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
チャガナでイベントの装備は捨ててよいとドラクエTVで発言されてましたが、イベントの装備の定義がよくわかりません。季節イベントというのは、どこがどこまで?なのかモンスターバトルも期間限定で行われたが、あれは対象外なのかどうか。フォーチュンコラボは対象になってたが、ffコラボが載っていない件。思い切って捨ててくださいと発言されてますがこれは対象外でした。とバージョンアップ後にいわれても…ふくまねきのつえや、まものどうしの服サボテンダーぼうし等コラボ装備学園で交換できる、学生服等。対象アイテムを詳しく教えてほしいです。
ご提案いただいた件については9日の公開を目標として 冒険者の広場で掲載をしたいと思います!
運営のコメントです。
2016/12/02 21:08
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
チャガナでイベントの装備は捨ててよいとドラクエTVで
発言されてましたが、イベントの装備の定義がよくわかりません。
季節イベントというのは、どこがどこまで?なのか
モンスターバトルも期間限定で行われたが、あれは対象外なのかどうか。
フォーチュンコラボは対象になってたが、ffコラボが載っていない件。
思い切って捨ててくださいと発言されてますが
これは対象外でした。とバージョンアップ後にいわれても…
ふくまねきのつえや、まものどうしの服
サボテンダーぼうし等コラボ装備
学園で交換できる、学生服等。
対象アイテムを詳しく教えてほしいです。