SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<div style="text-align: left;"><span style="font-size: small;"> 土地の値段も下がり、マイホームを手に入れた方もどんどんと増えているかと思います。</span></div><div style="text-align: left;"><span style="font-size: small;"> 提案広場を見て皆様のハウジングについてのご意見を見て思ったのですが、最近ハウジングについての提案が増えてきていると思います。これからもきっとどんどん増えていくと思います。</span></div><div style="text-align: left;"><span style="font-size: small;"> <br /> 提案なのですがテーマに「ハウジングについて」を増やしてはいかがでしょうか?提案広場を見やすくするためにもご一考お願いします。<br /><br /><br /></span></div>
タツナミ さん 運営スタッフのべま~です。ご提案いただいた「住宅村について」というテーマ追加につきまして、開発・運営チームでも検討を行い新たに追加させていただきました。ご提案ありがとうございます。引き続きドラゴンクエストXをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました。
2012/11/05 18:45
運営のコメントです。
2012/11/05 18:46
全2件中 1~2件を表示
ページトップへもどる
<div style="text-align: left;"><span style="font-size: small;"> 土地の値段も下がり、マイホームを手に入れた方もどんどんと増えているかと思います。</span></div>
<div style="text-align: left;"><span style="font-size: small;"> 提案広場を見て皆様のハウジングについてのご意見を見て思ったのですが、最近ハウジングについての提案が増えてきていると思います。これからもきっとどんどん増えていくと思います。</span></div>
<div style="text-align: left;"><span style="font-size: small;"> <br /> 提案なのですがテーマに「ハウジングについて」を増やしてはいかがでしょうか?提案広場を見やすくするためにもご一考お願いします。<br /><br /><br /></span></div>