SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
Ver4.5及びクリア後ネタバレあり4.5クリア後のサブクエで現キィンベルを色々移動する機会が多かったのですが、過去と違いエテーネルキューブでの移動ができないため少々移動が面倒です。街の入口あたりにワープポイントを設けることはできないでしょうか。できればエテーネルキューブと同じ位置にワープできるとありがたいのですが・中央広場・王国軍区画この2つだけでもワープできると便利になると思います。ご検討よろしくお願いします。
そうですね、、次のバージョンになったらありだと思います。前向きに検討します。
運営のコメントです。
2019/07/10 20:37
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
Ver4.5及びクリア後ネタバレあり
4.5クリア後のサブクエで現キィンベルを色々移動する機会が多かったのですが、過去と違いエテーネルキューブでの移動ができないため少々移動が面倒です。
街の入口あたりにワープポイントを設けることはできないでしょうか。
できればエテーネルキューブと同じ位置にワープできるとありがたいのですが
・中央広場
・王国軍区画
この2つだけでもワープできると便利になると思います。
ご検討よろしくお願いします。