SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ガタラに特典屋レトトという子がいますセキュリティトークンの特典を、他のキャラでも受け取れるよう対応してくれる子です【提案】課金継続特典も同様に、レトトにお願いできませんか?ルーラストーン、足りないから全員にほしいしドレア装備も素敵だから全員で身につけたいギフトだってアンルシアにプレゼントしたいしプラコンの衣装も全員に贈りたいキラーパンサープリズム、全員で乗りたい!(最重要項目)白豹と黒豹ならDQXショップで買えますがオリジナルのあの子がいいのです!法律の問題で難しいとお聞きしましたがセキュリティトークンはOKで、課金継続特典はダメというのが素人にはよくわからないです…プレゼントチケットとか、消耗品?はさすがに全員分は無理だと思います※誤って捨てた時用に、レトトと何度も交換できるためどうか、対応していただけませんか…?
これはプロデューサー夜話をご覧いただいた上でのご提案と思います。ありがとうございます。そうですね、ご認識の通り難しいです。ただし以前より同様のご提案はいただいていますし、制限の中でもできそうなことがあるかは検討してみます。
運営のコメントです。
2019/07/23 11:46
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ガタラに特典屋レトトという子がいます
セキュリティトークンの特典を、他のキャラでも受け取れるよう
対応してくれる子です
【提案】課金継続特典も同様に、レトトにお願いできませんか?
ルーラストーン、足りないから全員にほしいし
ドレア装備も素敵だから全員で身につけたい
ギフトだってアンルシアにプレゼントしたいし
プラコンの衣装も全員に贈りたい
キラーパンサープリズム、全員で乗りたい!(最重要項目)
白豹と黒豹ならDQXショップで買えますが
オリジナルのあの子がいいのです!
法律の問題で難しいとお聞きしましたが
セキュリティトークンはOKで、課金継続特典はダメというのが
素人にはよくわからないです…
プレゼントチケットとか、消耗品?は
さすがに全員分は無理だと思います
※誤って捨てた時用に、レトトと何度も交換できるため
どうか、対応していただけませんか…?