SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
青山さんによる回答で「邪神の宮殿は閉じることにしました」とありましたが邪神の宮殿(以下邪神)の各獄が閉じるだけであって邪神のマップ自体が閉ざされるわけではないんですよね?現状復活ポイントや回復ポイントとして多く使われている邪神ですがマップそのものが封鎖されてしまうと多少の不便さがあります提案としましてはおそらく大丈夫だとは思いますが邪神のマップ自体は使えるようにしていただけるとありがたいです
いまのところ「邪神の宮殿」ゾーンは、起動したままにする想定です。ただ、なにぶん急場の対応ですので、何らかの問題が起きる可能性があります。問題の解決が困難な場合には、「邪神の宮殿」ゾーンを次のバージョンアップまで閉じる対応をするかもしれません。こちらはご了承ください。
運営のコメントです。
2020/05/07 16:53
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
青山さんによる回答で「邪神の宮殿は閉じることにしました」とありましたが邪神の宮殿(以下邪神)の各獄が閉じるだけであって邪神のマップ自体が閉ざされるわけではないんですよね?
現状復活ポイントや回復ポイントとして多く使われている邪神ですがマップそのものが封鎖されてしまうと多少の不便さがあります
提案としましてはおそらく大丈夫だとは思いますが邪神のマップ自体は使えるようにしていただけるとありがたいです