SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
ストーリーを進める為にやらなければならないクエストがありますが、サブなどあまりガッツリやらないけどストーリーは進めたいって事があるのですが受けられるクエストを見た時、ストーリーを進める為に必要なクエストだけ色を変えて一目で分かるようにして頂きたいです。メモをしたりやる度に何をやるか聞きに行ったりとわりと不便です。受けられるクエストを見て例えば黄色くなっているクエストがあればそれを見てスムーズにクエストを進められると思います。ご検討よろしくお願いします。
お話が進むにつれて開始条件となるクエストも増えたので、何かしら判別しやすくなるといいですよね。なにか良い方法がないか検討します。
運営のコメントです。
2023/02/06 17:02
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
ストーリーを進める為にやらなければならないクエストがありますが、
サブなどあまりガッツリやらないけどストーリーは進めたいって事があるのですが受けられるクエストを見た時、ストーリーを進める為に必要なクエストだけ色を変えて一目で分かるようにして頂きたいです。
メモをしたりやる度に何をやるか聞きに行ったりとわりと不便です。
受けられるクエストを見て例えば黄色くなっているクエストがあればそれを見てスムーズにクエストを進められると思います。ご検討よろしくお願いします。