SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
戦神ベルトの効果封印数が60個にまで増えました。バージョンアップにてモンスターが強化され、これまで封印していた効果が必要になり、リセットすればいいのですが、リセットする度に全部やり直すのは大変です。一括リセットを50個の聖灰で出来ますが、1か所ずつ封印を外せるように出来ませんでしょうか。1か所の封印を外すのに聖灰10個でも構いませんので、いかがでしょうか。もちろん、一括リセットも残して頂いて。
たしかにあると便利そうですね。メニュー班と相談します。
運営のコメントです。
2023/10/24 11:48
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
戦神ベルトの効果封印数が60個にまで増えました。
バージョンアップにてモンスターが強化され、これまで封印していた効果が必要になり、リセットすればいいのですが、リセットする度に全部やり直すのは大変です。
一括リセットを50個の聖灰で出来ますが、1か所ずつ封印を外せるように出来ませんでしょうか。
1か所の封印を外すのに聖灰10個でも構いませんので、いかがでしょうか。もちろん、一括リセットも残して頂いて。