SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
賞金がもらえる仕事があればなと!楽しくお金稼ぎができ、レベルあげもできるようになったらいいなと思います。
ご意見をいただきありがとうございました。<(_ _)>すでに中長期的展望の方で示していますが、【バージョン1.3】で日替わりでの討伐系クエストを予定しており、その報酬を経験値かゴールド(に直結するアイテム)を選べるようにしようかなど、現在開発内で検討しています。いただいたご意見は、仕様策定の参考にさせていただきます。これ以外に、今ある仕組みの中で、職人の依頼の内容を充実させ稼ぎやすくするのと、難易度が高めのクエストのリプレイほうしゅうを見直して、(いきなり大きくは上げられませんが)工夫をすれば多少でも多めにお金を稼げるようにする仕組みは【バージョン1.2】でも対応していきたいと思います。
賛成ですねーというかラッカランの討伐隊がそういう役割だとばっかり
全101件中 101~101件を表示
ページトップへもどる
賞金がもらえる仕事があればなと!楽しくお金稼ぎができ、レベルあげもできるようになったらいいなと思います。