SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
すでに提案がなされてるかもですが・・・・・カミハルムイやガートランドはまぁ広いですが迷うことなく、施設もある程度固まっているのでいいのですが、ヴェリナードやドルワームは使いづらい上に、広く施設も転々とあるため不便ですよねーなので、街中限定の転移できる場所を設置できるのであればひじょーに楽な気がするのですがどうでしょうか?町の東西南北などに設置するなどどうでしょう?ただ施設を固めるだけだと面白みもないし・・・・町によって数は違ってもいいんです。これから新しい大陸やフィールドが開放されていけば、いままでより大きな町が出てくるかと思うので、こういった機能があればひじょーに助かりますので実装できたらでいいのでお願いします
まだ検討段階ではありますが、開発内で検討項目としてあがっています、ということはお伝えしておきます。ご意見ありがとうございました!
運営のコメントです。
2012/11/25 19:39
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
すでに提案がなされてるかもですが・・・・・
カミハルムイやガートランドは
まぁ広いですが迷うことなく、施設もある程度固まっているのでいいのですが、ヴェリナードやドルワームは使いづらい上に、広く施設も転々とあるため不便ですよねー
なので、街中限定の転移できる場所を設置できるのであればひじょーに楽な気がするのですがどうでしょうか?
町の東西南北などに設置するなどどうでしょう?
ただ施設を固めるだけだと面白みもないし・・・・
町によって数は違ってもいいんです。これから新しい大陸やフィールドが開放されていけば、いままでより大きな町が出てくるかと思うので、こういった機能があればひじょーに助かりますので実装できたらでいいのでお願いします