SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
メガネにはバリエーションがありますが、ヒゲにはバリエーションがありません。現在実装されている「フサフサのヒゲ」はドワーフとしては「フサフサのヒゲ」ではなくて、半人前のヒゲでしかないので、ドワーフメインキャラに遊んで者としては、アゴタイプや賢者ブロッケン・賢者エイドスのようなヒゲが是非欲しいです。もしくは、バリエーションを出したあと位置と色(現在作ることの出来るキャラの髪の色と同じ種類)を組み合わせるように出来ないでしょうか。極端な話見た目のこだわりですので、防御力がなくてもよいので、ヒゲのバリエーションについて検討頂けないでしょうか。
今後少しずつ増やしていきます(笑)いちばん近いところでは、クリスマスに来るあの人のヒゲかなー?
このコメントは削除されました。
2012/11/25 20:42
運営のコメントです。
全2件中 1~2件を表示
ページトップへもどる
メガネにはバリエーションがありますが、ヒゲにはバリエーションがありません。
現在実装されている「フサフサのヒゲ」はドワーフとしては「フサフサのヒゲ」ではなくて、半人前のヒゲでしかないので、ドワーフメインキャラに遊んで者としては、アゴタイプや賢者ブロッケン・賢者エイドスのようなヒゲが是非欲しいです。
もしくは、バリエーションを出したあと位置と色(現在作ることの出来るキャラの髪の色と同じ種類)を組み合わせるように出来ないでしょうか。
極端な話見た目のこだわりですので、防御力がなくてもよいので、
ヒゲのバリエーションについて検討頂けないでしょうか。