SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
もはや2番禅じどころではありませんが言わせて頂きます。 安物100件表示を変える気はないのでしょうか?職人の板でもスタッフ自らが☆2で利益が出ない現状を何とかしたいとお答えしているのになぜデフレ推奨のコレを放っておくの?そりゃ誰だってリストにすら上がらないのであれば安く出品して競争するのは明らかなような…例えば錬金検索ユーザー数ン十万人という現状なぜ100という少ない枠で全ての錬金が同じ土俵で争わなければならないのかこの錬金効果の検索分け一つあるだけでも、出品側が同じ土俵同士で価格が比較出来る為無駄な速度での価格破壊は押さえられるかと。武具に錬金というシステムがある以上☆付き無印武具を購入する大半は錬金者。この錬金の上限利益が上がれば無印武具の安定価格ももう少し上の値で落ち着くのでは?
ご意見をいただきありがとうございます。こちらは、現在も開発内で必要な対応として上がっています。ただ、技術的に実現が難しい部分でもあり、今のところ対応は順次という状態になっています。いずれにせよなんらかの対応はしたいと思いますので、もうしばらくお待ちください。
運営のコメントです。
2012/11/25 20:46
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
もはや2番禅じどころではありませんが言わせて頂きます。
安物100件表示を変える気はないのでしょうか?
職人の板でもスタッフ自らが
☆2で利益が出ない現状を何とかしたいとお答えしているのに
なぜデフレ推奨のコレを放っておくの?
そりゃ誰だってリストにすら上がらないのであれば
安く出品して競争するのは明らかなような…
例えば錬金検索
ユーザー数ン十万人という現状
なぜ100という少ない枠で
全ての錬金が同じ土俵で争わなければならないのか
この錬金効果の検索分け一つあるだけでも、
出品側が同じ土俵同士で価格が比較出来る為
無駄な速度での価格破壊は押さえられるかと。
武具に錬金というシステムがある以上
☆付き無印武具を購入する大半は錬金者。
この錬金の上限利益が上がれば
無印武具の安定価格ももう少し上の値で落ち着くのでは?