SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
モンスターが落とすアイテムのみが「宝箱アイテムゲット!」と表示されますが、青宝箱や赤宝箱などでもこれが表示されるようにしてほしいです!仲間の人が、青宝箱を取ったかどうかわからなくて困ってしまうときがあります。なのでご一考よろしくお願いします!できれば素材も同じようにしてくださると幸いです。テーマは当てはまるのがわからないのでのでこのテーマにしました。
これに関しては、自分としてもそっちの方がいいなと思ったので、現在対応中です。なお、現在のバージョンでは、他のプレイヤーがキラキラを拾った時や宝箱を開ける時の動きが他のプレイヤーから見えませんが、これも見えるようにする予定です。これがあると、取ったかどうかの判断がつきやすくなると思います。
運営のコメントです。
2012/11/25 20:59
全1件中 1~1件を表示
ページトップへもどる
モンスターが落とすアイテムのみが「宝箱アイテムゲット!」と表示されますが、青宝箱や赤宝箱などでもこれが表示されるようにしてほしいです!
仲間の人が、青宝箱を取ったかどうかわからなくて困ってしまうときがあります。
なのでご一考よろしくお願いします!
できれば素材も同じようにしてくださると幸いです。
テーマは当てはまるのがわからないのでのでこのテーマにしました。